林业动态 ·您所在的位置: 首页 » 林业动态
盟林业局召开“服务质效提升”动员部署会
发布时间:2017-04-18

为深入贯彻盟委(扩大)会议、全盟组织部长会议精神,扎实推进“基层党组织规范化建设年”活动,根据盟直机关工委统一安排部署,417日盟林业局召开机关“服务质效提升”动员大会,全局干部职工参加会议。会议主要目的是通过这次专项行动,着力解决不作为、乱作为等问题,努力提升机关、事业单位工作人员服务质效,营造良好发展环境,为打造红色兴安、生态兴安、活力兴安、健康兴安、幸福兴安提供坚强组织保障。会上印发了《兴安盟林业局开展“服务质效提升”专项行动实施方案》,盟林业局党组书记、局长张峰结合这次专项行动做了重要讲话。

讲话要求, 全局党员干部要加强理论学习,切实提高“服务质效提升”的自觉性。重点解决个别干部职工工作责任心不够强、业务技能不够精、行政效能不够高、工作落实不到位、工作纪律松弛等问题。讲话指出,要抓住关键,突出重点,切实提高作风效能建设水平。紧紧抓住优化作风、提升效能这一主题,紧盯无视中央八项规定精神、自治区28条配套规定和兴安盟盟委若干规定的顶风违纪问题,聚焦隐形、变异的“四风”问题,加强党员干部队伍思想作风、学习作风、工作作风、领导作风、生活作风建设。重点在学习、责任、服务、实干、清廉五个方面狠下功夫,取得实效。

上一篇:
下一篇: 盟林业局召开全盟森林资源林政管理工作会议
主办单位:内蒙古兴安盟林业局 地 址:内蒙古乌兰浩特市罕山北大路
Tel:0482-8419290 QQ:56860480 Email:ssddyy2001@163.com