旗县市林业局 ·您所在的位置: 首页 » 旗县市林业局
盟驻阿尔山地区扶贫攻坚推进督导(小)组工作会议在五岔沟林业局召开
发布时间:2017-03-23

   321日,盟驻阿尔山地区扶贫攻坚推进督导(小)组工作会议在五岔沟林业局三楼会议室召开,参加会议的有阿尔山市苏木乡镇脱贫攻坚工作推进督查组组长、盟检察分院副检察长王达,副组长、五岔沟林业局副局长孟占军,督查组成员、白狼林业局产业经营科副科长王国安;天池镇、白狼镇、五岔沟镇、明水河镇脱贫攻坚工作推进督查小组组长和成员。

会议传达了中共兴安盟委员会 兴安盟行政公署关于印发《兴安盟健康扶贫政策措施》的通知,中共兴安盟委员会办公厅兴安盟行政公署办公厅关于印发《兴安盟驻村第一书记及帮扶工作队管理办法(试行)》的通知,中共兴安盟委组织部关于印发《兴安盟苏木乡镇脱贫攻坚推进督查组工作方案》,兴安盟行政公署办公厅关于印发《2017年兴安盟脱贫攻坚工作实施方案》的通知,学习了《兴安盟脱贫攻坚政策文件汇编》。

    脱贫攻坚是党中央做出的一项重大的战略部署,是全面建成小康社会的重要举措。会议进一步分析了阿尔山地区扶贫攻坚工作的严峻形势和任务,对阿尔山地区扶贫工作进行了安排部署,并动员全地区上下积极行动起来,统一思想,凝神聚力,强力突破,齐心协力打赢脱贫攻坚战。
上一篇:内蒙古科尔沁国家级自然保护区管理局积极开展“禁牧、禁垦、禁伐”宣传工作
下一篇: 图牧吉保护区积极开展春季鸟类疫源疫病监测工作
主办单位:内蒙古兴安盟林业局 地 址:内蒙古乌兰浩特市罕山北大路
Tel:0482-8419290 QQ:56860480 Email:ssddyy2001@163.com