通知公告 ·您所在的位置: 首页 » 通知公告
关于旗县级林业主管部门开展木材运输证核发的通知
发布时间:2017-03-14

 

关于旗县级林业主管部门开展木材

运输证核发的通知

 

各旗县市林业局:

根据《兴安盟行政公署关于取消和下放行政审批项目的决定》(兴署发[2014]19号)要求,木材运输证被列入下放项目。现将木材运输证的审核发放下放给你们,同时提出如下要求:

1、木材运输证的审核发放要在网上内蒙古自治区资源林政管理系统中的全国木材运输管理系统中审核发放,并按规程要求提交和备案,不允许手工开证。

2、各地要有专人从事此项业务,并做好开证前的业务培训工作。

3、从文件下发之日起到2017331日为准备阶段,201741日起由旗县市林业局正式审核发放木材运输证。

附:兴安盟行政公署关于取消和下放行政审批项目的决定    兴署发[2014]19

 

 

                           

  2017年3月13

上一篇:
下一篇: 兴安盟林业局随机抽取对象库
主办单位:内蒙古兴安盟林业局 地 址:内蒙古乌兰浩特市罕山北大路
Tel:0482-8419290 QQ:56860480 Email:ssddyy2001@163.com