您的位置: 政务公开 > 业务工作

冬季旅游好去处 阿尔山

来源:盟旅游局 作者:盟旅游局 发布时间:2018年12月07日 浏览次数:

     日前,阿尔山市出台了阿尔山冬季旅游奖补政策,让游客花最少的钱游最美的阿尔山。

       阿尔山市旅游局特针对冬季游客出台了2018年冬季旅游扶持政策,凡入住指定酒店,并且持有5A级景区门票的盟内散客每人奖励80元,盟外散客每人奖励150元。凡是在20181115日至2019530日来阿尔山旅游的散客以及开通旅游包机、旅游专列、组织旅游团队到阿尔山旅游的旅行社均可享受此项补贴政策。    有了政府的支持,来阿尔山旅游的旅客就会越来越多,为此,阿尔山市充分利用优越的冰雪旅游资源,新增了林俗特色雪屋,注重体验游客的观赏性和体验性。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266539 传真: 0482-8266539 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟旅游局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2