您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

内高路兴安分公司与兴安盟旅游局 共商“乌阿”精品旅游线服务区示范点建设

来源:盟旅游局 作者:盟旅游局 发布时间:2018年08月23日 浏览次数:

     为深入贯彻落实自治区党委书记李纪恒提出的发展全域旅游,加速旅游业转型升级有关要求,816日,兴安盟旅游局局长孟铁牛受兴安盟委书记张恩惠指派,与兴安分公司班子就乌阿精品旅游线上分公司服务区建设进行座谈,共商“乌阿”精品旅游线蓝海愿景。

     座谈会上,首先双方就服务区建设交换了意见。孟铁牛局长表示,作为“乌阿”精品旅游线的窗口单位,兴安分公司在提升服务区窗口单位功能性、服务性方面做了大量努力,使之成为兴安盟政府打造乌兰浩特至阿尔山黄金精品旅游线上的醒目名片。希望兴安分公司在服务区建设中给予兴安盟环保局精品旅游线规划工作支持,并拟定乌兰毛都服务区为精品旅游线示范点与体验区,增加更多服务型项目,共同将“乌阿”精品旅游线打造成祖国北疆乃至全国一道亮丽的精品旅游线路。

     徐洪国经理在座谈中谈到,兴安分公司成立以来在发展中离不开兴安盟委行署及辖区旗县市人民政府长期以来的重视与支持。随着兴安分公司“美丽兴安·满意高速”“四好兴安”等工作的不断深入,分公司在内高路公司的领导下,深入践行“以人为本、以车为本”的服务理念,持续提升安全保畅、服务运营水平,努力发挥国有企业在助推地方经济社会发展中的重要作用。全域旅游是促进地区经济发展的朝阳产业、绿色产业,借全域旅游的东风加速本地区发展对仅对兴安盟以及兴安分公司今后的发展有着同样至关重要的作用。兴安分公司上下将自觉提高站位,旗帜鲜明、不遗余力地融入兴安盟贯彻全域旅游规划的部署当中,在推进自身发展的同时给予兴安盟委行署支持,为全域旅游事业发展而努力,共创地企双赢良好局面,树高路形象、展兴安风采。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266539 传真: 0482-8266539 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟旅游局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2