您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟冬季旅游推介会 暨阿尔山国际养生冰雪节新闻发布会 于12月6日在呼和浩特市召开

来源:盟旅游局 作者:盟旅游局 发布时间:2018年12月07日 浏览次数:

      第十三届中国·阿尔山国际养生冰雪节开幕在即,为更好的宣传推广兴安盟丰富的冬季旅游产品,全方位提升兴安盟旅游产品的知名度和美誉度,兴安盟冬季旅游推介会暨阿尔山国际养生冰雪节新闻发布会于126日在呼和浩特市召开。

      自治区党委副书记、自治区主席布小林出席新闻发布会。同时出席发布会的领导有自治区政府秘书长包振玉,自治区文化和旅游厅厅长贺志亮,兴安盟盟委书记张恩惠,兴安盟盟委委员、阿尔山市委书记高长胜,兴安盟盟委委员、宣传部长呼和,兴安盟副盟长孙德敏,呼和浩特市旅发委主任陈向东,兴安盟政协副主席、扎赉特旗委书记姜天虎,以及来自兴安盟6个旗县市的领导同志。布小林、包振玉、贺志亮、张恩惠在发布会现场共同启动兴安盟冬季冰雪季

 此次推介活动由中共兴安盟委员会、兴安盟行政公署主办,中共阿尔山市委员会、阿尔山市人民政府、兴安盟旅游局承办,内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林出席推介会。

     “绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山。冬季的兴安盟冰雪襟怀,琉璃世界,美不胜收,得天独厚的冬季旅游资源让你流连忘返。发布会通过推介+展览的形式,大力度全方位宣传推介兴安盟旅游资源、冬季旅游产品和优惠营销政策,打造兴安盟冬季旅游品牌,从冰雪节活动破题起步,拉开兴安盟旅游业跨越式发展战略帷幕。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266539 传真: 0482-8266539 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟旅游局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2